2011.07.03 Sunday 16:38
7月3日 エコクッキング実施しました。
今回のエコクッキングは、地産地消とマイレージを考え環境にやさしく調理しようと、環境カウンセラーの黒谷静佳さんを講師に招き、佐用町でとれた新鮮な野菜や卵を使ってサンドウィッチを作りました。
サンドウィッチづくりがはじめての参加者が多い中、みなさんワイワイと野菜を切ったり、省エネ調理で作ったゆで卵をむいたり、省エネ調理で野菜を煮たり楽しく調理がすすみました。
ページの先頭です
共通メニューはここまでです。
ここから本文です。
2011.07.03 Sunday 16:38
今回のエコクッキングは、地産地消とマイレージを考え環境にやさしく調理しようと、環境カウンセラーの黒谷静佳さんを講師に招き、佐用町でとれた新鮮な野菜や卵を使ってサンドウィッチを作りました。
サンドウィッチづくりがはじめての参加者が多い中、みなさんワイワイと野菜を切ったり、省エネ調理で作ったゆで卵をむいたり、省エネ調理で野菜を煮たり楽しく調理がすすみました。
本文はここまでです。ここからサイトに関するメニューです。ページの先頭に戻る
このページはここまでです。ページの先頭に戻る