ページの先頭です

共通メニューへ

共通メニューをとばして本文へ

共通メニューはここまでです。

ここから本文です。

記事詳細

2019.11.17 Sunday 10:00

【クリスマスジビエ料理】

 11/12(火)はクリスマスに向けたジビエ料理を作りました。講師は、欧、、。風家庭料理FUKUTEIのシェフ福本さんです。本日のメニューは、鹿肉のカツレツと鹿すね肉の赤ワイン煮込みの豪華な二品。土産に、鹿肉の佃煮もいただきました。地元産の鹿肉を利用した料理は、栄養価も高く、とってもヘルシー。鹿肉は宍粟市の「柴原精肉店」でも買えますので、クリスマスディナーの一品にぜひ!

FBシェフ.JPG

 JibieFB.JPG

 料理FB.JPG

ページの先頭に戻る

loading...

ブログ内検索

最近の記事

月間アーカイブ

カテゴリー

本文はここまでです。ここからサイトに関するメニューです。ページの先頭に戻る

兵庫県/公益財団法人ひょうご環境創造協会
〒654-0037 神戸市須磨区行平町3-1-31 TEL:078-735-2737 FAX:078-735-2292

このページはここまでです。ページの先頭に戻る