2019.11.17 Sunday 10:00
【クリスマスジビエ料理】
11/12(火)はクリスマスに向けたジビエ料理を作りました。講師は、欧、、。風家庭料理FUKUTEIのシェフ福本さんです。本日のメニューは、鹿肉のカツレツと鹿すね肉の赤ワイン煮込みの豪華な二品。土産に、鹿肉の佃煮もいただきました。地元産の鹿肉を利用した料理は、栄養価も高く、とってもヘルシー。鹿肉は宍粟市の「柴原精肉店」でも買えますので、クリスマスディナーの一品にぜひ!
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2019.11.17 Sunday 10:00
11/12(火)はクリスマスに向けたジビエ料理を作りました。講師は、欧、、。風家庭料理FUKUTEIのシェフ福本さんです。本日のメニューは、鹿肉のカツレツと鹿すね肉の赤ワイン煮込みの豪華な二品。土産に、鹿肉の佃煮もいただきました。地元産の鹿肉を利用した料理は、栄養価も高く、とってもヘルシー。鹿肉は宍粟市の「柴原精肉店」でも買えますので、クリスマスディナーの一品にぜひ!
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