2020.02.13 Thursday 15:54
「ピザ作り~地産地消~」を実施しました。
2月9日(日)、特別プログラム「ピザ作り~地産地消~」を実施しました。講師は、エコハウスサポーターの小山手のり子さん。
生地をこねたり、トッピングの野菜を切ったり、窯で焼くのを見学したり、みなさん楽しく体験できたようです。トッピングには地元産の野菜や卵などを使用。自分で作った焼きたてピザは絶品。おいしくいただきました。
ページの先頭です
共通メニューはここまでです。
ここから本文です。
2020.02.13 Thursday 15:54
2月9日(日)、特別プログラム「ピザ作り~地産地消~」を実施しました。講師は、エコハウスサポーターの小山手のり子さん。
生地をこねたり、トッピングの野菜を切ったり、窯で焼くのを見学したり、みなさん楽しく体験できたようです。トッピングには地元産の野菜や卵などを使用。自分で作った焼きたてピザは絶品。おいしくいただきました。
本文はここまでです。ここからサイトに関するメニューです。ページの先頭に戻る
このページはここまでです。ページの先頭に戻る