2021.09.12 Sunday 13:11
「抗酸化物質の物質の実験」を実施しました
8月29日(日)、特別プログラム「抗酸化物質の実験を実施しました。講師はNPO法人人と化学を結ぶ会の皆さんです。
玉ねぎの持つ特徴(抗酸化)を使ってハンカチ大の生地を染めてみました。やわらかい自然な色に染めあがりました。



ページの先頭です
共通メニューはここまでです。
ここから本文です。
2021.09.12 Sunday 13:11
8月29日(日)、特別プログラム「抗酸化物質の実験を実施しました。講師はNPO法人人と化学を結ぶ会の皆さんです。
玉ねぎの持つ特徴(抗酸化)を使ってハンカチ大の生地を染めてみました。やわらかい自然な色に染めあがりました。
本文はここまでです。ここからサイトに関するメニューです。ページの先頭に戻る
このページはここまでです。ページの先頭に戻る